Omega-3 (100 softgels)  - 1
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Омега-3 (100 капсул)

США

Форма выпуска-капсулы

170,00 ₴ (вкл. НДС) 170,00 ₴ (без НДС)
Не начислять

local_shippingДоставка товару за счет заказчика      Подробности

Что такое Омега-3 и для чего они необходимы?

Омега-3 жирные кислоты (EFA), также известные как полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК). Они производны как животного, так и растительного происхождения, хотя Омега-3 из рыбьего жира является самой распространенной формой пищевой добавки. Жирные кислоты составляют основную часть полезных жиров и являются необходимыми для здоровья в целом. Поскольку организм не может производить незаменимые жирные кислоты, мы должны извлекать их из пищи или дополнительного источника.

 Что для нас означает: "Без потенциально опасного уровня ртути, тяжелых металлов, ПАВ, диоксинов и других потенциально вредных веществ"?

Вся рыба содержит примеси из-за антропогенного загрязнения или естественных загрязнений в морях и пресных водах. NOW Foods заботится о том, чтобы все продукты были проверены на наличие загрязнений. Все продукты рыбьего жира оцениваются в наличие ряда загрязняющих веществ. Тяжелые металлы и ртуть проверяются с помощью сложного прибора и это тестирование проводится в лаборатории NOW на постоянной основе. Стандарты NOW более жесткие, чем у большинства других производителей. Мировыми стандартами и европейской комиссией стандартов признан высокий уровень очистки жирных кислот от ПАВ и диоксинов. Эти стандарты являются стандартами безопасности.

В лабораториях NOW Foods также тестируются рыбий жир при наличии других загрязняющих веществ, таких как бактерии и патогенные микроорганизмы. чем просто есть рыбу.Зачем NOW Омега-3 проходит молекулярную дистилляцию?

Рыбий жир Омега-3 получен из рыбы, пойманной в океанических водах Норвегии и Перу и, как правило, обрабатывается с использованием высоковакуумной молекулярной дистилляции. Эта технология обеспечивает производство высококачественных триглицеридов EPA/DHA Омега-3 и сводит к минимуму примеси. Сардины, анчоусы и скумбрии – основные виды рыбы, которые используются в производстве NOW Омега-3.

 Специальное покрытие капсулы.

Специальные покрытия кишечнорастворимых капсул для молекулярно дистиллированной омеги 3 защищает содержание капсулы от желудочной кислоты. Под влиянием желудочного сока капсула становится мягкой, но рыбий жир высвобождается только в кишечнике, под влиянием щелочной среды. Это позволяет людям свободно принимать рыбий жир Омега -3, не чувствуя неприятного вкуса самого рыбьего жира.

Не содержит холестерина.

Поддержка сердечно-сосудистой системы.

Рекомендации

по 2 капсулы 1-3 раза в день после еды со стаканом воды. Не принимать на пустой желудок. Для устранения противного запаха от рыбьего жира рекомендуется принимать одновременно с кислой капустой, огурцами или соками.

Состав

Состав продукта на 2 капсулы:

Энергетическая ценность 20 ккал

Общий жир 2 г

Насыщенные жирные кислоты 0,5 г

Транс жиры 0

Полиненасыщенные жирные кислоты 1 г

Мононенасыщенные жирные кислоты 0,5 г

Натуральный концентрат рыбьего жира 2г

Омега-3 жирные кислоты 680 мг

Эйкозапентаеновая кислота (EPA) 360 мг

Докозагексаеновая кислота (DHA) 240 мг

Остальные омега-3 жирных кислот 80 мг

Другие ингредиенты: Softgel капсула (желатин, глицерин, вода) и витамин Е (природный D-альфа-токоферол). Полученный из рыбы (сардины, анчоусы, макрель). Витамин Е из сои.

Природный концентрат рыбьего жира производится под строгим контролем соответствия стандартам контроля качества. Проходят проверку на отсутствие потенциально опасных уровней загрязняющих веществ (например, ртуть, тяжелые металлы, ПАВ, диоксины и другие загрязняющие вещества).