close
Меню

2021 год Быка

2021 год Быка

По восточному календарю является годом Белого Металлического Быка. Год Быка начнется не с 1 января а наступит 12 февраля 2021 года в 21:05 и продлится он до 30 января 2022 года.

Что символизирует год Белого Металлического Быка

Бык олицетворяет власть, плодородие, силу, а стихия 2021 года – металл, что только усиливает этот символ. Это время прагматиков, сдержанных, консервативных, немногословных, педантичных и надежных людей.

Символ 2021 года отличается огромным трудолюбием и усердием, он может обеспечить благополучие семьи. А за его простой внешностью скрываются ум и благородство.

Однако спокойный нрав Быка сочетается с вспыльчивостью и упрямством. Он опасный соперник: пойдет напролом, чтобы достичь поставленной цели, сметет все на своем пути, если встретит препятствия.

2021 год обещает быть спокойным и стабильным во всех сферах жизни. Год Белого Металлического Быка – прекрасная пора для создания семьи. Многим удастся укрепить семейные узлы и порадоваться пополнению. Изменения ждут и тех, у кого пока нет семьи – бык расчистит пространство для новой жизни и поможет найти вторую половинку. Серьезных потрясений и резких изменений в будущем году ждать не стоит.


Как встречать

Бык — консервативное животное, поэтому лучшим вариантом встречи Нового года будет уютное домашнее застолье. Пригласите тех людей, которым будет комфортно и легко друг с другом. Привлеките всю семью к украшению квартиры и приготовлению праздничных блюд. Безусловно, новогодний Бык оценит такую сплоченность и весь оставшийся год будет дарить семье мир и согласие.

В новогоднюю ночь скучать точно нельзя. Поэтому подготовьте веселые конкурсы и настольные игры. Это подарит положительные эмоции и еще больше сплотит гостей.

Что надеть

Наступающий год посвящен белому металлическому Быку, поэтому цветовую гамму вашего наряда желательно выдержать в таком стиле. Легкие платья светлых тонов подойдут как нельзя лучше. Чтобы добавить немного металлического блеска, продумайте аксессуары. Туфли, пояс, серьги, сумочка с металликом порадуют быка. Всем известно, как бык реагирует на красный цвет. Поэтому от ярких нарядов этого оттенка лучше воздержаться, чтобы не разгневать животное.

Те же неброские светлые тона должны преобладать в украшении квартиры и праздничного стола. Статуэтки быка будут отлично смотреться на праздничном столе или под елкой.

Что готовить

Бык — простое и неприхотливое животное, поэтому не утруждайте себя выдумыванием сложных блюд. Еда на праздничном столе должна быть простой и сытной. Картошка с мясом, голубцы, котлеты — несложные и вкусные народные блюда, которые порадуют символ наступающего года. Знакомые всем холодные закуски отлично дополнят общую картину. Постарайтесь приготовить побольше растительной пищи, которую предпочитает бык. Сладкие газированные напитки лучше заменить домашним компотом. Десерты могут быть самыми разнообразными: от мороженого до сложного торта. Бык всегда был неравнодушен к сладостям.

Что дарить

В год металлического Быка нужно дарить подарки, которые пригодятся человеку в повседневной жизни. Поэтому продумайте такой презент, который не будет пылиться на полке в ожидании своего звездного часа. Более того, подарок необязательно должен быть дорогим или очень оригинальным. Главное — практичность. А если еще и цвет презента будет светлым или даже металлическим, Бык особенно порадуется.

Знание — сила, а вы теперь точно во всеоружии! Год белого металлического Быка принесет долгожданное спокойствие, умиротворение и время для работы над собой. Отмечайте его в кругу семьи с простыми и вкусными блюдами. Расслабьтесь и получите удовольствие, ведь символ наступающего года очень не любит суеты!

 

доля
close